Aviso de Privacidad

Damos a conocer que nuestro aviso de privacidad ha sido actualizado el día 06/05/2015

MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V., mejor conocido como MCAT Especialistas en Ventilación Industrial, con domicilio en calle Av. Industria Automotriz #454, colonia Buenavista, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50070, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.mcat.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Selección de personal

● relación con los proyectos de ventilación y filtración de emisiones contaminantes en la industria

● selección de proveedores

● relación con la fabricación de colectores de polvo y manejadoras de aire

● relación con la entrega de las propuestas económicas a los clientes y prospectos

● relación comercial con proveedores

● relación con la contratación del personal

● Tratamiento estadístico de datos de hábitos de consumo y análisis predictivo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Relación con las propuestas ingenieriles para los clientes y prospectos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Estado Civil

● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

● Clave única de Registro de Población (CURP)

● Lugar de nacimiento

● Fecha de nacimiento

● Nacionalidad

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Firma autógrafa

● Edad

● Fotografía

● Estatura

● Peso

● Tipo de sangre

● Huella dactilar

● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo

● Correo electrónico institucional

● Teléfono institucional

● Referencias laborales

● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

● Capacitación laboral

● Trayectoria educativa

● Títulos

● Cédula profesional

● Certificados

● Reconocimientos

● Información fiscal

● Ingresos

● Cuentas bancarias

● Afores

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Pertenencia a un sindicato

● Estado de salud físico presente, pasado o futuro

● Estado de salud mental presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES // FINALIDAD // REQUIERE DEL CONSENTIMIENTO //

Sindicato de Trabajadores de la ————————-//Afiliaciòn// —————–No——————-

Industria Metalúrgica y Similares

del Estado de Mexico.

Secretaria de Hacienda y Crèdito ————–// Información tributaria// ———–No——————

Publico.

Instituto Mexicano del Seguro ———————–// Afilicaciòn // ——————–No—————–

Social. Scotia Bank. ————–//Referencia Comercial para apertura de cuentas// –No ————

Santander. ————————-//Referencia Comercial para apertura de cuentas// –No ————–

HSBC. —————————-//Referencia Comercial para apertura de cuentas// –No—————-

Banamex ————————-//Referencia Comercial para apertura de cuentas// –No—————–

Banrejio ————————-//Referencia Comercial para apertura de cuentas// –No——————

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través de una solicitud presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 en el domicilio de MCAT y/o correo electrónico Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Documentos oficiales que acrediten identidad y/o autorización para representarlo en la solicitud (Credencial de Elector vigente otorgada por el Instituto Nacional Electoral “INE” o Pasaporte vigente)

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo del titular de los datos.

Domicilio del titular de los datos y dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? un plazo máximo de veinte días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? a través de los medios proporcionados por el titular, pudiendo ser domicilio o correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

(Lugar y fecha) MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V.

AT´N: Departamento de Datos Personales.

REF.- Solicitud de ejercicio de Derecho de ____________. Estimados Señores:

Por la presente ejerzo mi derecho de __________________ para el tratamiento de mis datos personales por (razones por las que desea ejercer su derecho ARCO), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica tales como credencial del IFE, cédula profesional o pasaporte).

Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad publicado en “http://www.mcat.com.mx/aprivacidad.html”. Atentamente, Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal.

El ejercicio de éstos derechos es totalmente gratuito y se encuentran en su totalidad habilitados.

MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V. dará seguimiento a su solicitud, en estricto cumplimiento a la Ley de la materia.

Los medios por los cuales se le comunicará la respuesta serán, mensajería especializada, entrega directa en nuestras oficinas y/o correo electrónico. En todos los casos se recabará acuse de recibido.

MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V. podrá negar el acceso a sus datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

• Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

• Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

• Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, MCAT Movimiento y Control del Aire de Toluca S.A. de C.V. le informará debidamente el motivo de su decisión o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud.

En caso de que usted se sienta afectado con la resolución que emitamos, tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Comité de Datos Personales de MCAT®

b) Domicilio: calle Av. Industria Automotriz #454, colonia Buenavista, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50070, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: calidad@mcat.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico calidad@mcat.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado —————————-//Finalidad para las que aplica // ——————–Medio para obtener mayor información

Personas que no desean ser contactadas //No necesarias para nuestra relación jurídica //calidad@mcat.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Análisis y estudios de mercado, hábitos de consumo

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Página en internet o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que MCAT determine para tal efecto.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la página en internet http://www.mcat.com.mx/aprivacidad.html, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que MCAT® determine para tal efecto. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 06/05/2015

Nov, 29, 2014

 

0

SHARE THIS